К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«В свете ограничений»: Four Seasons приостановила прямое управление отелями в России


Four Seasons приостановила прямое управление гостиницами в России. Компания заявила, что сделала это «в свете стремительно развивающихся ограничений»

Канадский оператор сети гостиниц Four Seasons приостановил прямое управление отелями в России, пишет РБК со ссылкой на представителя Four Seasons в Москве и Петербурге.

«В свете стремительно развивающихся ограничений Four Seasons приостановила оказание услуг по прямому управлению отелями Four Seasons Hotel Moscow и Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, которые продолжают независимую операционную деятельность под своим действующим именем с 6 июля», — сказал он, добавив, что отели продолжают принимать клиентов.

Представитель Four Seasons уточнил, что из-за технических ограничений были созданы независимые от корпоративной платформы сайты thelegendofmoscow.com и lionpalacehotel.com, которые представляют российские отели Four Seasons.

 

Отели в Москве и Петербурге пропали с глобального портала Four Seasons, однако сотрудники обеих гостиниц заявили РБК, что они продолжат работать под брендом Four Seasons.

Первым отелем Four Seasons в России стала гостиница в Санкт-Петербурге, ее открыли в 2013 году в отреставрированном особняке князя Лобанова-Ростовского на Исаакиевской площади. В сентябре 2014 года Four Seasons открылся в Москве в перестроенном здании гостиницы «Москва» на Охотном Ряду.

В марте о приостановке деятельности в России объявили Hilton и Hyatt. Hyatt с 14 мая приостановила операционное управление отелями на территории страны. В июне о приостановке работы сообщила и сеть Marriott, которая заявила, что санкции сделали невозможной ее деятельности в России. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+