К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Международное агентство элитной недвижимости Savills ушло из России


Международное агентство элитной недвижимости Savills ушло из России, его российское подразделение продолжит работу под названием Intermark Real Estate. В марте об уходе с российского рынка объявили крупнейшие консультанты в сфере недвижимости CBRE, JLL, Cushman & Wakefield, Colliers

Международное агентство элитной недвижимости Savills приняло решение уйти из России, его российское подразделение продолжит работу под названием Intermark Real Estate, сообщила пресс-служба компании. «Вынужденные изменения затронули лишь название компании и аффилированность с мировым брендом Savills и не повлияют на основную деятельность и функционирование агентства недвижимости. Профессиональная команда сотрудников компании сохраняется в полном составе», — отмечается в пресс-релизе (цитата по РБК).

Прекращение работы Savills на территории России продиктовано политической ситуацией, сообщил «РИА Недвижимость» управляющий партнер Intermark Real Estate Дмитрий Халин.

Российское агентство недвижимости Intermark Real Estate было основано в 1993 году. В 2006-м оно начало партнерство с Savills (создана в Великобритании в 1855 году) и работало под брендом Intermark Savills. В 2016 году оно полностью перешло на название Savills в России.

 

В марте об уходе с российского рынка объявила «большая пятерка» консультантов в сфере недвижимости:  CBRE, JLL, Cushman & Wakefield, Colliers. Их бывшие представительства стали самостоятельными компаниями, сменили названия и ушли в свободное плавание. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+