Forbes Club открыл деловой сезон

Forbes Club открыл деловой сезон

Forbes Agenda Forbes Contributor
17 сентября в особняке Смирнова состоялся вечерний приём Forbes в честь открытия делового сезона. Мероприятие посетили более 250 гостей, среди которых были участники списка богатейших людей России по версии Forbes, руководители и топ-менеджеры ведущих компаний, члены закрытого бизнес-сообщества Forbes Club, предприниматели, политики и общественные деятели. Хедлайнером вечера выступила легендарная рок-группа Би-2, а также один из ведущих барабанщиков страны — Тим Иванов с премьерой своего нового проекта DrumShiva


Магомед Мусаев, Президент GVA: «Forbes – это бренд, который вдохновляет людей мечтать, совершать, рисковать и добиваться успеха. Forbes пишет о таких людях и аккумулирует их вокруг себя. Forbes Club – это сообщество бизнес-созидателей, которые создают завтрашний день».

Николай Усков, редакционный директор Forbes Russia: «Это необычное мероприятие. Как правило, у нас есть герой, но сегодня все по-другому. Сегодня каждый гость — это герой: здесь собрались люди, которые определяют повестку журнала Forbes, те, о ком мы пишем и с кем встречаемся на закрытых мероприятиях Forbes Club. Из-за карантина все соскучились по живому общению, и мы решили, что сейчас самое время собрать всех вместе, чтобы приятно провести время и обсудить планы на будущее».

«Мы рады приветствовать вас на презентации новой деловой программы Forbes Club. Сегодня возможность лично встретиться и пообщаться приобрела особую ценность. Нам предстоит ответить на множество новых вызовов: экономический кризис, перестройка бизнес-процессов, реанимационные меры по выживанию бизнеса, цифровая трансформация и, конечно, работа с людьми. Мы помогаем нашим клиентам слышать, слушать и быть услышанными. Именно поэтому мы считаем, что Forbes - это площадка высокого уровня дискуссий, собирающая экспертов совершенно из разных областей. Хотел бы пожелать всем участникам клуба поймать этот драйв удовольствия мыслить иначе!» — сказал управляющий партнер Rights Business Standard Ашот Серопян в своей вступительной речи.

В рамках мероприятия гостям была представлена обновленная программа мероприятий, сайт, мобильное приложение Forbes Club и новая система вступления в закрытое бизнес сообщество.

В качестве модератора вечера выступил телеведущий Андрей Малахов.

Генеральным партнёром мероприятия стала консалтинговая компания Rights Business Standard, оказывающая услуги по комплексному сопровождению бизнеса в области права, финансов, коммуникаций и цифровизации в России и за рубежом.

Партнёрами мероприятия также выступили:
Маркетплейс бизнес-авиации GetJet — лидер в сфере организации чартеров и покресельной аренды частных самолетов. Еженедельно по расписанию выполняются рейсы-шаттлы на самые популярные направления. А цена за кресло сравнима со стоимостью билета в бизнес-класс.

A – Клуб — финансовый сервис для состоятельных клиентов.

Mriya Life — Институт активного долголетия, открытый на базе премиального курорта Mriya Resort. Синергия новейших научных разработок, уникального диагностического и медицинского оборудования, а также индивидуального подхода ко всем аспектам здоровья. Новый подход к заботе о своём здоровье. Синергия новейших научных разработок, уникального диагностического и медицинского оборудования, а также индивидуального подхода ко всем аспектам здоровья. Новый подход к заботе о своём здоровье.

Благодарим LID’S EVENTHOUSE, которая помогла организовать декор мероприятия и стильную фото-зону,где каждый из гостей был запечатлен нашими фотографами. LID’S EVENTHOUSE - лидер российского event-декора, которому доверяют оформления масштабных частных, корпоративных и светских мероприятий селебрити, политики и бизнесмены крупных корпораций.

Выражаем благодарность кондитерской «LaManini» за оказанную поддержку в проведении мероприятия и организацию Candy Bar.
Желаем коллективу «LaManini» процветания, интересных замыслов и их благополучных воплощений, а также команде ЕВРОЭКСПОИВЕНТ, организаторам мероприятия любого формата и уровня сложности

Благодарим партнеров — ресторанную группу Евгении Качаловой Bazar Family, а также компании Simple и бренду Онегин за предоставленные коктейли, ресторанному холдингу Алексея и Дмитрия Васильчуков – Restart Vasilchuk Brorhers, лидеру икорной отрасли России компании «Русский икорный дом» и команде ресторана Stories владельцем которого является Андрей Заморуев. Благодаря им гости угощались изысканной кухней.

На мероприятии, посвященном открытию делового сезона Forbes Club, были представлены сигары от компании НЕСКА ручной скрутки Aristocrat by Jose Blanco, производства старейшей Никарагуанской фабрики Joya de Nicaragua, а также новые сигариллы Caribbean Blend от Доминиканской фабрики «La Aurora».

Компания «Королевская вода» любезно предоставила на мероприятие природный напиток, в составе которого идеальный баланс минеральных и органических веществ, а компания «Мальдивиана» - туроператор по экзотическим странам, отправила победителей лотереи на Мальдивы – неофициальное представительство рая на земле и один из самых дорогих пляжных курортов мира.