Аркадий Сандлер: искусственный интеллект в МТС

Forbes Agenda Forbes Contributor
Вторая встреча Forbes&МТС «Регионы России» состоялась 28 ноября в Екатеринбурге. Уральские бизнесмены, представители местных и федеральных предприятий, а также представители госорганов обсудили возможные варианты развития высокотехнологичных компаний в регионе, актуальные форматы бизнес-коммуникации и рыночного сотрудничества в эпоху цифровизации

«Агломерации, точки притяжения возникают там, где сконцентрированы самые важные средства производства. Сегодня мы видим, что основным средством производства становится интеллект. Сегодня есть большое количество компаний, которые работают распределённо, размещают свои подразделения в тех локациях, где концентрируются перспективные кадры», — такой точки зрения придерживается директор центра искусственного интеллекта МТС. Также он отметил, что это компании приходят туда, где развитая инфраструктура для жизни. Для современного человека комфорт — это не только хорошая работа, но и жизненный баланс, современная инфраструктура в самом регионе.

В эксклюзивном интервью Forbes Agenda Аркадий Сандлер рассказал про развитие в МТС такого инновационного направления бизнеса как искусственный интеллект.

Новости партнеров