К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски

По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски
Удачные находки и ошибки в деловых образах одной из самых влиятельных женщин в мире IT анализирует эксперт Forbes Woman.

Первая женщина в Google, глава YouTube и самая влиятельная дама в мире интернет-рекламы Сьюзен Войжитски счастлива в браке, воспитывает пятерых детей и считает, что ее «организационные и менеджерские навыки проходят проверку дома чаще, чем на работе». Судя по всему, к своему стилю она относится гораздо легкомысленнее, чем к любимой работе, хотя потенциал для позитивных перемен у нее огромный.

Taylor Hill·FilmMagic for YouTube·Getty Images

«Слишком просто» — это главная фраза при оценке сегодняшнего стиля генерального директора YouTube. Ей от природы дано обаяние (потрясающая улыбка!) и экстравагантность. Ее задача — научиться их использовать по максимуму. Вот несколько рекомендаций, из которых главная — принять свою экстравагантность и на­учиться грамотно расставлять акценты.

Жакет, Sandro; юбка, Falconeri; платье, Max Mara

Жакет, Sandro; юбка, Falconeri; платье, Max Mara

Что демонстрирует: скромность, простоту, непритязательность, мягкость

Как она это делает: выбирает платья-чехлы и платья-майки. Прилегающего силуэта, с открытыми плечами и округлыми вырезами. И носит их без жакетов. И хотя она в отличной физической форме, женщине с ее типом фигуры в качестве базовой вещи гардероба больше подойдут брюки, а плечи уже пора закрывать. Носит трикотаж. И в большинстве случаев он ее не украшает. В особенности бесформенные растянутые свитера.

FilmMagic·FilmMagic for YouTube

Как она это делает: предпочитает джинсы брюкам и юбкам. Не заботится о прическе. Хотя ее тонкие волосы требуют особого отношения и подходящей стрижки. Пренебрегает макияжем. В редких случаях использует только помаду.

Рекомендации: позаботиться о прическе. Растрепанные пряди, легкомысленные кудри имеет смысл исключить. Стрижка и укладка должны иметь четкую форму. Подойдет асимметрия. Добавить цвета. В первую очередь речь идет о цвете волос и бровей. От светлых пшеничных прядей нужно уходить в более глубокие русые оттенки. Тогда можно заметить, какие необычные у Сьюзен глаза.

Часы, Girard-Perregaux; колье, Bulgari; лоферы, Santoni

Часы, Girard-Perregaux; колье, Bulgari; лоферы, Santoni

Как она это делает: выбирает неподходящие украшения. И они контрастируют с ее природными данными, что также ей не в плюс.

Рекомендации: избавиться от мелких украшений типа сережек-гвоздиков, подвесок с камнями величиной с горошину. И делать выбор в пользу массивных цельных украшений. Полюбить мужские рубашки, массивные часы, охотничьи сапоги и тимберленды. Закатанный рукав на 3/4 откроет красивые запястья, часы их подчеркнут, обувь сбалансирует верх и низ тела.

Kimberly White·Getty Images for Vanity Fair

Рекомендации:  добавить геометрических форм и строгих линий. Прямые брюки, угольные или квадратные вырезы горловины, серьги и украшения ярко выраженной геометрической формы (треугольники, многогранники и т. д.). Выбирать свитера крупной вязки или с крупным рисунком. Добавить сложности. Например, за счет многослойности, сочетания цветов, принта. Не носить вещи «под горло» — они укорачивают шею

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+