К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Цветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона

Цветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона
Сливовый, персиковый и цвет увядшей розы — все это про часы. Представляем механизмы в самых модных оттенках весны 2017 года.

Оттенки красного, от розовых до сиреневых, наполнили сначала подиумы, а затем и полки магазинов. Яркие цвета привлекают внимание, но не всегда понятно, с чем их сочетать. В этом сезоне дизайнеры предлагают не ограничиваться одним колером, а использовать всю палитру.  Никаких компромиссов с белым или черным, в тренде — броские монолуки сочных оттенков или комплекты color blocking  (сочетание в одном образе вещей контрастных цветов). Forbes Woman выбрал самые яркие часы весны и, вдохновившись красками, для каждых собрал свой образ.

Блуза, Balenciaga; серьги, Bulgari; часы Happy Sport 36 mm Automatic с автоподзаводом, розовое золото, цветные сапфиры, бриллианты, Chopard; брюки, Gareth Pugh; босоножки, Alexandre Birman; клатч, Olympia Le-Tan

Часы с автоподзаводом как правило выпускаются для мужчин.  Эта модель Chopard стала приятным исключением. Надежный механизм под циферблатом, украшенным сапфирами всех оттенков радуги — функциональная замена обычному браслету и идеальное решение для вечеринки.

Серьги, Van Cleef & Arpels; комбинезон, Fendi; часы Disco Butterfly белое золото, рубины, бриллианты, Graff; булавка, Loewe; сумка, Gucci; сандалии, Tibi

Шелковый комбинезон, напоминающий пижаму, подойдет для воскресных бранчей и творческих неформальных встреч. А если завтрак затянется — в таком комплекте можно сразу отправится на вечеринку, главное, не забыть надеть часы с рубинами и бриллиантами, чтобы не потерять счет времени.

Жакет Gucci; часы Premier Precious Love Automatic, Harry Winston; топ, Miu Miu; брюки, Paper London; туфли, Christian Louboutin; сумка, Valentino

Часы на ремешке цвета фуксии, украшенные сердечками из рубинов настраивают на весенний лад. В правильной компании их можно надеть даже в офис.  Четкие линии жакета и брюк напоминают о строгих бизнес правилах, а пастельные оттенки комплекта — о том, что зима закончилась.

Плащ, Burberry; часы Petite Heure Minute Astorite, Jaquet Droz; футболка, Junya Watanabe; брюки, Roksanda; серьги, Isabel Marant; эспадрильи, Manebi

Сочетание ремешка коричневого оттенка и циферблата из розового асторита (редкого минерала из США) выглядит нежно и элегантно. Это сложная цветовая комбинация такая же неожиданно удачная, как и розовый с красным.

Часы Ultra Thin Elite Lady Moonphase, Zenith; пуловер, Marc Jacobs; колье, Balenciaga; сумка, Karl Lagerfeld; юбка, Loewe; кроссовки, Golden Goose Deluxe Brand

Астрономические часы Zenith в корпусе из белого золота c ремешком сливового оттенка впишутся практически в любой комплект. С жакетом и строгими брюками они смотрятся классически, а с пуловером и юбкой глубоких сиреневых тонов — более спортивно.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+