К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба»

Бескомпромиссная женственность железной леди Дианы Локхарт

Сериал «Хорошая борьба» стал продолжением юридической американской телесаги «Хорошая жена». На этот раз в центре интриги оказалась безупречная умница Диана Локхарт. Совладелица фирмы «Локхарт и Ли» лишается положения и состояния из-за финансового скандала. Вместе с крестницей Майи Ринделл она начинает все заново.

Если сравнить сюжет «Хорошей жены» со сказкой про Золушку, Локхарт – фея крестная. Юридическая карьера — главная ценность Локхарт. Сильный характер,  местами жесткий, и профессионализм подчеркнуты безупречными комплектами. Стиль помогает Локхарт показать, кто тут главный, не проронив ни слова. Она не боится надевать женственные вещи, но сочетает их с вещами, держащими форму.  Типичный комплект Локхарт состоит из шелковой струящиеся блузы и классического жакета. Последний создает эффект доспеха, панциря, непробиваемой брони.

Что транслирует: сила, уверенность, власть, женственность

Как она это делает: носит жакеты и костюмы. Это непременный элемент гардероба телеюриста. Часто надевает модели в клетку.

Как она это делает: массивные украшения — слабость героини. Авангардные аксессуары (броши-насекомые, крупные цепи из металла и пластика) подчеркивают властный характер Локхарт.

Как она это делает: выбирает яркие цвета. На ней часто можно увидеть синее платье или алый жакет. Еще один атрибут гардероба Локхарт — блуза с воротником-бантом.

Как она это делает:  сочетает «сложные» вещи с простой базой. жакеты с необычными фактурами (из жаккрада, парчи или принтованного шелка) золотистых и коричневых оттенков в сочетании с черным смотрятся аристократично.

Сумка, Prada; топ, Merchant Archive; брюки, Jacquemus; туфли, Stella Mccartney; брошь, Dolce & Gabbana; жакет, Marni

Составить образ в духе Лохкарт не сложно. Классические брюки, шелковый топ с бантом, однотонный светлый жакет, украшенный крупной брошью — комплект готов.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+