К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Желтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе

Желтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе
Четыре модных способа носить яркий цвет и не выглядеть, как канарейка

С приходом летнего сезона 2017 года на подиумы и в гардеробы вернулись яркие цвета. Насыщенные оттенки дизайнеры предлагают носить в total look'ах, облачившись в них с головы до ног, или в качестве цветных акцентов. Кроме явных фаворитов сезона: красного, фуксии и фиолетового, на модной сцене есть ещё одна «сочная лошадка» — желтый. Странный для описания визуального ряда термин «вкусный» в случае с этим цветом отлично подходит: банановый, нежный ванильный и ядреный лимонный украсят повседневные аутфиты. Впрочем, менее гастрономический цвет дорожной ленты тоже справится с преображением заурядного лука в модный.

Закончили чтение тут
Аксессуары
Instagram: @streetrands; @tommyton; @whowhatwear

Аксессуары

Яркая сумка жесткой формы подойдет и к шифоновому платью, и к деловому костюму. Желтые оттенки прекрасно смотрятся и с контрастным денимом насыщенного синего цвета, и с вещами теплой песочной гаммы. А еще золотистые оттенки — альтернатива классическим коричневым.

Закончили чтение тут
Верхняя одежда
Instagram: @styledumonde; @streetrands

Верхняя одежда

Атласный бомбер горчично-желтого цвета смотрится по-эстетски, аристократично. Такой нужно носить в компании с шелковыми блузами, женственными платьями или поверх вечерних образов. Другое настроение и курток из нейлона. Они выглядят по-спортивному дерзко и оживят черно-белые образы

Закончили чтение тут
Детализация
Instagram: @whowhatwear; @styledumonde; @tommyton

Детализация

Желтая деталь, например, рукав, подчеркивает асимметрию, популярную этим летом. Такой пуловер смотрится несколько богемно, но, в то же время,  годится для рабочего образа. Другое дело отделка перьями — такая юбка подойдёт для коктейля или прогулки с друзьями в выходные. Обратите внимание на строгую сумку-багет, она уравновешивает бесшабашный задор перьев.

Закончили чтение тут
Блузы
Instagram: @styledumonde

Блузы

Яркие рубашки и блузы оживят повседневные образы.  Мелкий принт смотрится более формально. А в жару можно позволить себе сменить классический орнамент на гавайские мотивы.

Закончили чтение тут

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+