К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

На спорте: 5 способов носить вещи для зала в офисе

На спорте: 5 способов носить вещи для зала в офисе
Вещи для фитнеса подкупают комфортом. При правильной аранжировке они могут заменить некоторые базовые предметы гардероба

Во многих коллекциях 2018 года можно встретить классические вещи со спортивными элементами. Дизайнеры украшают брюки лампасами, широкими резинками с надписями, а тренировочные брюки шьют из английской клетки. Такое сочетание строгой формы и удобной посадки идеально для офисной одежды. Forbes Woman составил пять комплектов по всем правилам дресс-кода, в которых будет удобно, как на тренировке.

Спортивный колорит и детали

Спортивный колорит и детали

Юбка, Miu Miu; блуза,  REDValentino; сумка, A.P.C. Atelier de Production et de Création; кардиган, Thom Browne; туфли, DORATEYMUR

Этот комплект в стиле преппи выглядит абсолютно классическим, если бы не один акцент: пояс на юбке выполнен из спортивной резинки. Кстати, сине-бело-красный колорит комплекта часто используется в спортивных вещах.

Верхняя одежда

Верхняя одежда

Парка, CALVIN KLEIN 205W39NYC ; сумка, Givenchy; блуза, Equipment; платье, Cédric Charlier; часы, Rado; сапоги, Gianvito Rossi

Классическая «начинка» комплекта в духе 1980-х прячется под спортивной удлиненным бомбером, который тоже напоминает об этой эпохе, но не о power dressing'e (женском деловом стиле зародившемся в конце XX века), а о музыкальной и спортивной поп-культуре. Обратите внимание на сумку. По форме эта модель похожа сумку для фитнеса.

Спортивные брюки

Спортивные брюки

Плащ, Burberry ; сумка, Chloé; пуловер, Helmut Lang; брюки, Fendi; ботильоны, The Row; серьги, Loren Stewart

Чтобы «приручить» спортивные брюки и надеть их в офис, необходимо подобрать им правильную компанию. Объемный яркий пуловер, ботильоны на каблуке и классический тренч отвлекут внимание от спортивной составляющей. В результате брюки будут смотреться как базовые.

Спортивная форма и классическая суть

Спортивная форма и классическая суть

Брюки, Brunello Cucinelli ; блуза, JoosTricot; клатч, Olympia Le-Tan; пальто, Miu Miu; туфли, Gianvito Rossi

В этом офисном образе почти ничего не напоминает о спорте кроме кроя брюк. При желании туфли цвета фуксии можно заменить на грубые ботинки на шнуровке или ботильоны с массивным каблуком, а клатч — на большую сумку жесткой формы.

И в пир, и в мир

И в пир, и в мир

Пальто, AlexaChung; шапка бини, Acne Studios; пуловер, Joseph; брюки, Ashish; клатч, Stella McCartney; кеды, Common Projects

Мягкие штаны, уютный пуловер и кеды — так выглядит типичный комплект для прогулки или поездки. Нейтральные, спокойные тона и крой смягчают экстравагантную фактуру брюк, в которых можно запросто отправиться на вечеринку.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+