К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Стоит съесть: салат с олениной в P-Square, телячий язык в Blush, овощной сет в Twins Garden

Стоит съесть: салат с олениной в P-Square, телячий язык в Blush, овощной сет в Twins Garden
Новости московских ресторанов и гастропабов

Новогодние праздники закончились, а вместе с ними и запасы съестного дома, пора  отправляться в рестораны. Во ресторане Twins garden братьев Березуцких приготовили овощной сет с овощными винами, в гастробаре на Тверской запустили зимнее меню, а в новом винном баре на Сухаревской — большой выбор вин и интересное меню.

Сет в Twins Garden
DR

Сет в Twins Garden

Если вы еще не успели попробовать овощной сет у братьев Березуцких, это ваше самое большое гастрономическое упущение прошлого года. В ресторане Twins Garden овощной сет подают за chiefs-table с экскурсией в лабораторию и подробным рассказом от шефов. Каждая позиция приготовлена из продуктов, выращенных на собственной ферме ресторана. Сет – отличная возможность попробовать овощи в разных текстурах и сочетаниях. В меню: одуванчики и суточная бурата; копченая черешня и водоросли; томаты и лук; капуста сухой выдержки; селективный картофель; овощные конфеты. Настоящим открытием и несомненной удачей ресторана стала подборка овощных вин: петрушка, одуванчик, свекла, ревень, томат, пастернак, лук-порей, морковь. Стоимость сета — 8000 рублей.

Зимнее меню в P-Square
DR

Зимнее меню в P-Square

Пробовать сезонное меню отправляйтесь в гастробар P-Square, где подают блюда европейской и русской кухни в сопровождении винной карты и селекционных чаев. В зимнем предложении: теплый салат с обжаренной олениной и запеченной свеклой под соусом из черной смородины; паштет из фуа-гра с яблочным соусом и свежими ягодами; суп чаудер с подкопченной семгой и тигровыми креветками; черные пельмени с семгой и красной икрой; филе палтуса в кокосовой стружке с пак чой и соусом лемонграсс. А еще в гастробаре есть большой выбор завтраков, которые подают с 8 утра до 2 ночи.

Новый бар Blush
DR

Новый бар Blush

В Даевом переулке открылся гастрономический бар с вином. За кухню отвечает Александр Коробков, ранее работавший в проектах «Варвары» и «Грин». Меню здесь очень большое для винного бара, но мы рекомендуем: крем-суп из тыквы с козьим сыром; телячий язык с романо и ореховым винегретом; брускету с ростбифом; паштет из телячьей печени. Подборкой винной коллекции занимался Сергей Антонов (в прошлом «Винный базар», Wine&Crab). Во внушительной карте представлен Старый и Новый Свет, греческие, сербские и уругвайские автохтоны. Вина разбиты по категориям от 890 до 2800 рублей за бутылку, а цена за бокал стартует с 230 рублей.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости