К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле

Кипящие серные озера, плато вечных дождей, самая сухая долина и другие удивительные места, которые невозможно вообразить

В начале эпохи освоения космоса казалось, что совсем скоро можно будет собрать вещи и переехать на Плутон или слетать на пару недель на Луну в отпуск. Фантасты прочили деревни на Венере, деревья на Марсе и контакты с внеземными цивилизациями. Через полвека стало понятно, что с прогнозами ошиблись: вместо звездного мира человечество принялось осваивать виртуальный. Уже кажется, что и из дома можно не выходить — все под рукой. Но нет-нет да и возникнет желание узнать, каково же это — оказаться в совершенно чуждой обстановке, в другом мире. Forbes выбрал десять уникальных мест, оказавшись в которых, невозможно поверить, что все это — на привычной нам планете Земля.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+