К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мануфактура Hublot представила лимитированную летнюю коллекцию часов

Мануфактура Hublot представила лимитированную летнюю коллекцию часов
Forbes Life подсказывает, почему специальная летняя модель часов Hublot Big Bang Unico Summer действительно сможет улучшить настроение

Голубой цвет и его оттенки, по мнению психологов, символизируют спокойствие, умиротворенность и расслабленность. Именно так хочется проводить лето, вспоминая радостные и безмятежные школьные каникулы, когда главной проблемой было выбрать, какое мороженое съесть сегодня. Помимо этого психологи считают, что голубой — это идеальный цвет для офисных пространств, потому что он вдохновляет и способствует продуктивной и эффективной работе. И к тому же, все оттенки синего спектра плотно ассоциируются с большой водой, а ученые давно доказали, что люди, живущие на берегу реки, озера, моря или океана, чувствуют себя счастливее и радостнее. Чем больше времени вы проводите около природных водоемов, тем крепче ваша нервная система и тем лучше ваше настроение.

Hublot представил первые в мире часы, сделанные полностью из сапфира

Поэтому голубой цвет — это идеальное решение для специальной летней коллекции часов. Мануфактура Hublot в этом году представила модель Big Bang Unico Summer, которая поможет вам стать спокойнее и счастливее и вдохновит на очередные приключения — все-таки это хронограф, в основе которого калибр HUB1280 с функцией Flyback, намекающий, что пора бросить вызов скорости. Механизм примечателен тем, что в нем используются колеблющаяся муфта секундной стрелки, фрикционная система хронографа с регулировочным шарикоподшипником и колонное колесо, просматриваемое через циферблат. Модель получила запас хода в 72 часа и водонепроницаемость до 100 метров. Часы выпущены в количестве всего 200 экземпляров.

 

Hublot и французский художник Марк Ферреро создали часы специально для России

42-миллиметровый корпус часов изготовлен из сатинированного анодированного алюминия — современного легкого материала, который окрашен в безупречно однородный мягкий бирюзовый цвет, вызывающий ассоциации с кристально чистыми водами лагун. Особый пастельный тон получен путем анодирования. Эта технология обеспечивает долгую сохранность цвета и обеспечивает защиту корпуса от царапин и ударов. «В модели Big Bang Unico Summer материализовано ощущение лета. Мы задались целью подарить вам в этом году новое настроение, дать вам возможность заново переживать эти превосходные моменты в любое время года», — рассказал о новинке Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+