К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Рэпера Снуп Догга обвинили в сексуализированном насилии

Рэпер Снуп Догг (Фото Richard Shotwell/Invision/AP)
Рэпер Снуп Догг (Фото Richard Shotwell/Invision/AP)
Танцовщица, выступавшая на концертах Снуп Догга, обвинила рэпера в сексуализированном насилии. По словам женщины, музыкант принудил ее к оральному сексу в своей студии в мае 2013 года

Танцовщица, регулярно выступавшая на концертах рэпера Снуп Догга и его партнера Дона Мэджика Хуана (настоящее имя Дональд Кэмпбелл), обвиняет исполнителей в принуждении к оральному сексу в 2013 году, сообщает издание Rolling Stone. 

Женщина, имя которой не раскрывается, подала в суд против музыкантов в федеральный суд Лос-Анджелеса 9 февраля. Она заявила, что рэпер и его друг изнасиловали ее 29 мая 2013 года после того, как она выступила на их концерте в клубе Heat Ultra Lounge в Анахайме. Согласно иску, который есть в распоряжении Rolling Stone, танцовщица согласилась на предложение Дональда Кэмпбелла подвезти ее домой. Однако во время поездки женщина заснула, и музыкант привез ее в свой дом, где напал и принудил к оральному сексу. 

Позже, по словам девушки, Кэмпбелл потребовал, чтобы она поехала с ним в студию звукозаписи, где Снуп Догг якобы снимал сериал Snoop Dogg’s Double G News Network. В студии у танцовщицы заболел живот, и, когда она вышла в ванную, к ней зашел Снуп Догг и так же принудил к оральному сексу. Истица утверждает, что не сразу сообщила о нападениях, потому что «думала о своей работе и безопасности». 

 

Ранее схожие обвинения против Снуп Догга выдвигала визажист Кайли Белл, утверждавшая, что рэпер изнасиловал ее в 2003 году. Однако позже она отказалась от иска, заявив, что «вопрос был решен мирным путем».

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+