К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Камила Валиева заняла четвертое место на Олимпиаде в Пекине

Камила Валиева после выступления (Фото Eloisa Lopez / Reuters)
Камила Валиева заняла четвертое место на Олимпиаде в Пекине по результатам выступления с короткой и произвольной программой. Олимпийской чемпионкой в одиночном фигурном катании стала Анна Щербакова, набрав 255,95 балла

Камила Валиева, которая была лидером в короткой программе, заняла четвертое место на Олимпиаде в Пекине, дважды упав при исполнении прыжка во время выступления с произвольной программой. Олимпийской чемпионкой в одиночном фигурном катании стала Анна Щербакова, набрав 255,95 балла. Об этом сообщает Олимпийский комитет России в официальном Telegram-канале. 

Второе место заняла Александра Трусова, заработав 251,73 балла, а третье — японка Каори Сакамото, выступление которой судьи оценили в 233,13 балла. Выступление Валиевой получило всего 224,09 балла. 

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) объявил об отмене церемонии награждения призеров командного турнира по фигурному катанию и заявил, что в случае выигрыша Валиевой в этапе одиночного катания награждение фигуристок также будет отменено.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+