К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Манчестер Юнайтед» отказался от спонсорского контракта с «Аэрофлотом»

«Манчестер Юнайтед» во время объявления «Аэрофлота» спонсором в Манчестере в 2013 году (Фото John Peters / Manchester United via Getty Images)
«Манчестер Юнайтед» во время объявления «Аэрофлота» спонсором в Манчестере в 2013 году (Фото John Peters / Manchester United via Getty Images)
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» расторг спонсорский контракт с авикомпанией «Аэрофлот» из-за военной спецоперации в Донбассе. Ранее правительство Великобритании запретило перевозчику совершать полеты в пределах воздушного пространства страны

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» заявил о расторжении спонсорского контракта с российской авиакомпанией «Аэрофлот» из-за военной спецоперации на Украине. Об этом сообщает британское издание Independent. 

«В связи с событиями на Украине мы отозвали спонсорские права «Аэрофлота». Мы разделяем озабоченность наших фанатов по всему миру и выражаем сочувствие тем, кто пострадал», — сказал представитель футбольного клуба в комментарии изданию.

Компания сотрудничала с «Манчестер Юнайтед» с 2013 года и была «официальным перевозчиком» клуба премьер-лиги. Ранее «Манчестер Юнайтед» отказался пользоваться услугами «Аэрофлота» при перелете в Мадрид на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской команды «Атлетико».

 

24 февраля, после начала военной операции в Донбассе, правительство Великобритании наложило на «Аэрофлот» санкции, запретив в том числе совершать полеты в воздушном пространстве страны. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+