К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актер и комик Джим Керри решил сделать перерыв в карьере

Джим Керри (Фото Alessio Botticelli / GC Images)
Джим Керри (Фото Alessio Botticelli / GC Images)
Американский актер и комик Джим Керри принял решение взять перерыв в кинокарьере и «возможно» уйти на пенсию. По его словам, он может передумать, если «ангелы принесут ему сценарий, написанный золотыми чернилами»

Американский актер и комик Джим Керри берет перерыв в кинокарьере и «возможно» готов уйти на пенсию. Об этом он рассказал в видеоинтервью изданию Access Hollywood, посвященному выходу второго анимационного фильма «Соник» с его участием. 

В ответ на вопрос журналистки о том, хотел бы он сняться в байопике кантри-певицы Долли Партон, актер заявил, что серьезно рассматривает возможность ухода на пенсию. Однако решение взять перерыв в актерской карьере может измениться, если он получит хороший сценарий и если проект будет важен для зрителей. 

«Я ухожу на пенсию. Возможно. И я серьезно. Если, конечно, ангелы не принесут мне сценарий, написанный золотыми чернилами, и люди будут просто обязаны увидеть такой фильм. Но пока что я беру перерыв. Я очень люблю свою тихую жизнь, люблю писать картины, люблю свою духовную жизнь, и я чувствую, что — и это то, что вы, возможно, никогда не услышите от другой знаменитости, — мне достаточно. Я сделал достаточно», — сказал Керри в интервью.

 

При этом актер не исключил возможность участия в байопике Долли Партон и сказал, что всегда рад пообщаться с певицей. Также Керри отметил, что сейчас готовится к запуску своего сайта, на котором будут продаваться его NFT-картины. Мировая премьера «Соника 2» состоялась 30 марта, однако в России релиз фильма приостановлен, поскольку киностудия Paramount Pictures приняла решение отложить прокат своих премьер в стране на фоне «спецоперации»* на Украине.

Ранее стало известно о том, что Брюс Уиллис принял решение завершить актерскую карьеру, но из-за состояния здоровья. По словам его родственников, недавно у мужчины диагностировали афазию — расстройство, вызываемое повреждением мозга, которое влияет на когнитивные способности. 

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+