К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актера Эзру Миллера второй раз за месяц задержали на Гавайях

Эзра Миллер в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Эзра Миллер в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Американского актера Эзру Миллера задержали в одном из частных жилых комплексов на Гавайях из-за «нападения второй степени». Это уже второй арест артиста за последний месяц — ранее его брали под стражу из-за хулиганства в местном баре

Американский актер Эзра Миллер, сыгравший в фильмах «Хорошо быть тихоней», «Лига Справедливости» и франшизе «Фантастические твари», был задержан на Гавайях из-за «нападения второй степени». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой полицейское управления острова. 

Закончили чтение тут

По данным гавайской полиции, Миллер был задержан 20 апреля около 1:30 в одном из частных жилых комплексов в городе Пахоа. По словам полицейских, актер начал вести себя неподобающим образом на вечеринке в частном доме, после чего гости попросили его уйти. В ответ на просьбу актер разозлился и швырнул стул в сторону 26-летней женщины, в результате чего у нее образовался порез на лбу. Полицейские отметили, что Миллера освободили после задержания, однако в отношении него было начато расследование по статье о «нападении второй степени». 

Это второй арест артиста на Гавайях в течение последнего месяца. 29 марта полиция задерживала его из-за агрессивного поведения в баре в городе Южный Хило по обвинению в хулиганстве и домогательствах к другим посетителям заведения. Эзра Миллер, как отмечают сотрудники, «выкрикивая непристойности, выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей в караоке, а затем набросился на 32-летнего мужчину, играющего в дартс». Актера тогда арестовали под залог $500, но освободили после того, как он его выплатил.

 

Ранее издание Variety отмечало, что арест Миллера произошел в неподходящее для киностудии Warner Bros. время. Актер играет главную роль в спин-оффе франшизы о Гарри Поттере — картине «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», мировая премьера которого состоялась в начале апреля. Еще с участием Миллера в 2023 году выйдет фильм «Флэш» супергеройской киновселенной DC. 

А 7 апреля издание Rolling Stone сообщило со ссылкой на собственные источники, что кинокомпания Warner Bros. приостановила работу над новыми проектами с участием Миллера, включая возможные камео в фильмах супергеройской вселенной DC, на фоне первого задержания.

  

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+