К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кинокомпания Warner Bros. заявила о желании вернуться на российский рынок

Фото Getty Images
Компания Warner Bros., приостановившая прокат своих премьер в России в начале марта, выразила желание вернуться на рынок страны. При этом представитель киностудии не смог назвать определенных условий возобновления показов в российских кинотеатрах

Кинокомпания Warner Bros., приостановившая прокат своих премьер в России в начале марта, выразила желание вернуться на рынок страны. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на комментарий Эндрю Криппса, президента департамента международного кинопроката Warner Bros. 

Криппс рассказал о надеждах студии на возобновление показов в России в рамках панельной беседы с Мэри Пэрент, председателем отдела мирового производства кинокомпании Legendary Entertainment, и режиссером Дени Вильневым на мероприятии CinemaCon. «За последние пару лет мы все научились жить в режиме неопределенности. Мы надеемся, что есть какое-то подобие решения [в сложившейся ситуации]», — сказал президент департамента международного кинопроката Warner Bros.

При этом Криппс не смог обозначить каких-либо определенных условий возвращения компании на российский рынок: «Я не знаю [наших условий возвращения]. Прекращение огня и вывод войск? Мне неизвестен этот момент. Я знаю только то, что голливудские релизы не показываются в стране». Также представитель Warner Bros. рассказал, что ежегодно на Россию приходится около 5% международных кассовых сборов компании. 

 

Киностудия Warner Bros. отказалась от проката своих премьер в России 1 марта. Из-за этого в стране не состоялся релиз нового фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+