К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Разработчики World of Warcraft представят первую мобильную игру 3 мая

Иллюстрация Blizzard
Иллюстрация Blizzard
Компания Activision Blizzard, известная по разработке серии видеоигр Warcraft, представит свой первый мобильный проект по фэнтези-вселенной. Презентация новинки, подробности сюжета которой пока не раскрываются, пройдет 3 мая на официальном сайте студии

Третьего мая студия Activision Blizzard, известная по разработке серии видеоигр Warcraft, представит свой первый мобильный проект по фэнтези-вселенной. Об этом представители World of Warcraft сообщили в официальном Twitter-аккаунте. 

Как отмечает портал DTF, первые новости о том, что Activision Blizzard разрабатывают мобильную игру по вселенной Warcraft, появились еще в феврале 2021 года, когда глава студии Бобби Котик рассказал, что компания работает сразу над несколькими проектами для мобильных устройств. Позднее компания заявила о начале «продвинутого этапа разработки» новой фэнтези-игры в квартальном отчете. В документе также говорилось о важности развития нового контента по World of Warcraft на фоне популярности и большого количества положительных отзывов на другой свой продукт — видеоигру Diablo Immortal.

Детали сюжета новой игры не уточняются. Презентация первого проекта по вселенной Warcraft, созданного специально для мобильных устройств, пройдет 3 мая на официальном сайте Blizzard. Прямой эфир разработчиков начнется в 20:00 по московскому времени. Недавно компания также анонсировала выход расширения Dragonflight для World of Warcraft.

 

Ранее, 18 января, корпорация Microsoft объявила о покупке студии Activision Blizzard за $68,7 млрд. Для компании эта сделка может стать крупнейшей в истории.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+