К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

О скандалах вокруг семьи актера Арми Хаммера снимут документальный сериал

Арми Хаммер в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
Арми Хаммер в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
Стриминговая платформа Discovery+ выпустит документальный сериал о семье американского актера Арми Хаммера. Проект, по словам создателей, сосредоточится на скандалах, в которых фигурировали Хаммеры на протяжении пяти поколений

Стриминговая платформа Discovery+ анонсировала выпуск документального сериала о семье американского актера Арми Хаммера. Об этом сообщает Variety. 

По данным издания, проект под рабочим названием «Дом Хаммеров» (House of Hammer) подробно расскажет о скандалах, в которых семья актера фигурировала на протяжении пяти поколений. Как отмечают создатели, в документальном сериале будут использованы архивные материалы и кадры из интервью с некоторыми членами «неблагополучной династии, мужчины которой демонстрировали все разрушительные последствия обладания привилегиями». 

«Разврат. Обман. Жестокое поведение. Зависимость. Коррупция. На протяжении пяти поколений у мужчин в семье Хаммеров было больше секретов и скандалов, чем может вместить любое хранилище», — говорится в пресс-релизе проекта.
По данным издания Independent, в сериале будут также рассмотрены обвинения в насилии, изнасиловании и непристойном поведении, выдвинутые против Арми Хаммера в начале 2021 года.

 

Тогда в анонимном Instagram-аккаунте (соцсеть признана в России экстремистской и запрещена) появились скриншоты якобы переписки между актером и неизвестной девушкой, его предполагаемой любовницей, в которых Хаммер утверждал, что он — каннибал и хочет выпить ее кровь. Вскоре после этого с обвинениями в жестоком поведении против актера выступили еще несколько девушек. На фоне скандала от работы с ним отказались агент и специалист по связям с общественностью. Далее актер провел несколько месяцев в реабилитационном центре. 

Актер Арми Хаммер родился в Лос-Анджелесе. Его отец — крупный американский предприниматель Майкл Арманд Хаммер, а прадед — миллионер Арманд Хаммер, который был председателем корпорации Occidental Petroleum с 1957 по 1990 год. «Предполагаемые преступления Арми Хаммера — это только верхушка айсберга», — дополняется в пресс-релизе. Дата премьеры сериала пока неизвестна. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+