К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Создатель «Игры в кальмара» снимет «Лучшее шоу на планете» о работе над проектом

Хван Дон Хёк во время работы над сериалом «Игра в кальмара»
Хван Дон Хёк во время работы над сериалом «Игра в кальмара»
Режиссер и сценарист Хван Дон Хёк снимет сатирический проект по мотивам своей работы над сериалом «Игра в кальмара» для Netflix. Рабочее название проекта, который расскажет о внезапном мировом успехе, — The Best Show on the Planet («Лучшее шоу на планете»)

Корейский режиссер и сценарист Хван Дон Хёк снимет сатирический проект по мотивам своей работы над одним из самых популярных сериалов Netflix — «Игры в кальмара». Об этом сообщает издание Deadline. 

Рабочее название проекта Дон Хёка, который сейчас находится на ранней стадии разработки, — The Best Show on the Planet («Лучшее шоу на планете»). Сатирическое шоу сосредоточится, по словам режиссера, на его личном опыте работы над «Игрой в кальмара», внезапном успехе сериала по всему миру и давлении, с которым столкнулся режиссер из-за популярности. Дата релиза проекта и подробности о том, выйдет ли «Лучшее шоу на планете» на Netflix или другом стриминге, пока неизвестны. 

После премьеры в сентябре прошлого года «Игра в кальмара» стала самым популярным сериалом в истории Netflix. За первые 17 дней на стриминге проект посмотрело более 11 млн пользователей, за первый месяц — 111 млн. Однако уже в ноябре стриминговый сервис сообщил, что другое южнокорейское шоу, мини-сериал «Зов ада», побило рекорд сериала Хван Дон Хёка. 

 

«Успех первого сезона оказал на меня огромное давление, и мне уже снятся кошмары о том, что реакция зрителей на второй сезон проекта не будет настолько же хорошей», — рассказал Дон Хёк в интервью Deadline. 

Ранее сообщалось, что Дон Хёк также занимается разработкой нового фильма по роману итальянского писателя и философа Умберто Эко. Картина получила рабочее название Killing Old People Club («Клуб убийц стариков»), и на данный момент, по словам режиссера и сценариста, уже написано 25 страниц сценария будущего фильма.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+