К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Миллиардер Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан ждут третьего ребенка

Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан (Фото zuck / Соцсети)
Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан (Фото zuck / Соцсети)
По словам миллиардера и основателя Meta (признана в России экстремистской и запрещена) Марка Цукерберга, в следующем году у него с супругой родится третий ребенок. Пара уже воспитывает двух дочерей — семилетнюю Максиму и пятилетнюю Августу

Основатель компании Meta (признана в России экстремистской и запрещена) Марк Цукерберг и его жена, филантроп Присцилла Чан, ждут третьего ребенка. Об этом миллиардер сообщил в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). 

Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан (Фото zuck·Соцсети)

Марк Цукерберг и Присцилла Чан уже воспитывают двух дочерей — Максиму и Августу, которые родились в 2015 и 2017 годах соответственно. Пара поженилась в 2012 году. «Много любви. Рад сообщить, что у Макс и Августы появится новая младшая сестренка в следующем году!» — подписал предприниматель совместное фото с Присциллой Чан. 

Ранее в интервью изданию The Times Присцилла Чан рассказывала, что их с Марком Цукербергом дочери с трех лет начали обучаться программированию. По ее словам, она любит делить с мужем родительские обязанности. Когда Присциллу спросили, как один из самых богатых предпринимателей в мире проводит время перед сном со своими детьми, она ответила: «Иногда они читают книги вместе. Иногда они вместе пишут код». 

 

По словам женщины, уроки программирования стали уже чем-то вроде традиции для отца и дочерей. Обучать детей кодингу Цукерберг начал с тех пор, как его младшей дочери Августе исполнилось три года. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+