К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В WhatsApp появятся персонализированные аватары и стикеры на их основе

Фото Fabian Sommer / picture alliance via Getty Images
Фото Fabian Sommer / picture alliance via Getty Images
Портал WABetaInfo обнаружил в будущем обновлении мессенджера WhatsApp возможность создавать персонализированные аватары. Их, по данным медиа, можно будет также использовать в качестве стикеров или масок во время видеозвонка

В будущей версии мессенджера WhatsApp появится возможность создавать персонализированные аватары и использовать их в качестве стикеров. Об этом сообщает портал WABetaInfo, который специализируется на информации об обновлениях платформы. 

Как сообщают WABetaInfo, нововведение на данный момент находится в стадии разработки и было обнаружено в бета-версии WhatsApp для Android под номером 2.22.15.5. Точная дата релиза обновления пока неизвестна. По данным портала, пользователи смогут создавать в настройках WhatsApp собственный аватар, на основе которого мессенджер позже сгенерирует набор стикеров с различными эмоциями. Стикеры можно будет использовать, как в личной переписке, так и в групповых чатах. 

По информации WABetaInfo, в будущем аватары в мессенджере можно будет также использовать в качестве в качестве фотографии профиля или AR-маски во время видеозвонков.

 

Ранее сообщалось, что в бета-версии приложения Telegram Premium для Android была обнаружена функция блокировки отправки голосовых и видеосообщений. Инструмент можно будет настроить по аналогии с ограничением звонков — для контактов, всех или только некоторых пользователей. Команда мессенджера объявила о запуске платной подписки 20 июня, обновление уже доступно пользователям.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+