К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СПБ биржа вслед за Московской биржей остановила торги


СПБ биржа вслед за Московской биржей остановила торги. Речь идет о запрете подачи заявок и заключения договоров во всех режимах торгов по всем видам ценных бумаг

СПБ биржа вслед за Московской биржей остановила торги. Об этом говорится в сообщении на сайте биржи. Биржа добавила, что речь идет о запрете подачи заявок и заключения договоров во всех режимах торгов по всем видам ценных бумаг.

«О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно. Участники торгов вправе отзывать поданные ранее заявки», — отметили там.

Ранее аналогичное решение об остановке торгов на всех рынках приняла Московская биржа. Решение было принято на фоне обвала российского рынка на открытии торгов. Он открылся падением более чем на 11%, курсы доллара и евро уперлись в верхние планки, установленные торговой площадкой: доллар — в 84,075 рубля, евро — в 95,2425 рубля. По этому курсу стоял большой объем покупки, и выше курс подняться не мог из-за введенных биржей ограничений, пояснил «Интерфакс». На рынке акций была аналогичная ситуация.

 

Ранее утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции, целью которой назвал «защиту людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».  Он подчеркнул, что в планах Кремля нет оккупации Украины, но Москва не допустит появления ядерного оружия у Украины и видит угрозу в освоении Украины силами НАТО. Путин призвал украинских военных сложить оружие и «не исполнять приказов хунты».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+