К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Московская биржа отменила утренние торги 25 февраля


Московская биржа отменила утренние торги на фондовом и срочном рынках 25 февраля. В четверг российский рынок пережил рекордное падение после начала операции на Украине

Московская биржа отменила утренние торговые сессии на фондовом и срочном рынках 25 февраля, сообщила площадка. Начало торгов на фондовом рынке биржа назначила на 9:50 мск, на срочном рынке — на 10:00.

Российский рынок и валюта в четверг  обвалились  после начала военной спецоперации России на территории Украины. В ходе торгов основной индикатор состояния российского рынка, индекс Мосбиржи, снижался на 45% — это максимальное дневное снижение в его истории. Долларовый индекс РТС обвалился вдвое, до минимума с января 2016 года. Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже обновили исторические максимумы, поднявшись почти до 90 рублей и 100 рублей соответственно. Центробанк объявил, что начинает продавать иностранную валюту из международных резервов, чтобы стабилизировать курс.  

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+