Остров, на котором миллиардеры празднуют Новый год: где бросили якорь Абрамович, Рашников и другие богатейшие

Остров, на котором миллиардеры празднуют Новый год: где бросили якорь Абрамович, Рашников и другие богатейшие

Джим Добсон Forbes Contributor
По скоплению суперъяхт миллиардеров остров Сен-Барт в Карибском море в этом году — вне конкуренции. Там уже бросили якорь лодки Романа Абрамовича, Дмитрия Рыболовлева и Виктора Рашникова. Кто из богатейших людей планеты составил им компанию?

В этом году остров Сен-Барт в Карибском море выглядит лучше, чем когда-либо. Обильная зеленая растительность, прозрачная и очень теплая вода, чистые пляжи открываются в новом свете. Местные жители говорят, что ураган, который опустошил Сен-Барт, в конечном счете привел к необходимым улучшениям инфраструктуры и остров волшебным образом снова стал зеленым.

Традиционно в конце года на Карибы стягиваются миллиардеры на своих суперъяхтах, чтобы отпраздновать здесь новогодние праздники. в этом году битва суперъяхт началась рано — несколько известных миллиардеров уже стали на якорь у Сен-Барта и соседних Сен-Мартена и Антигуа. Многие останутся на Рождество на острове Антигуа, а затем примут участие в праздновании Нового года с традиционными фейерверками на Сен-Барте.

Во многих популярных заведениях Сен-Барта в канун Нового года будут проходить вечеринки, а в легендарном пляжном клубе Nikki Beach выступит суперзвезда DJ Kygo. Впрочем, все это за пределами суперъяхт, где богатые и знаменитые будут веселиться всю ночь.

В галерее Forbes — суперъяхты миллиардеров, которые уже прибыли на Сен-Барт и окрестности. Среди них — лодки миллиардеров Романа Абрамовича, Виктора Рашникова, Дмитрия Рыболовлева, основателя WhatsApp Яна Кума и многих других.

Перевод Натальи Пешковой

Новости партнеров