К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Застрявший в Казахстане миллиардер Рыбаков сообщил о возвращении в Россию

Игорь Рыбаков (Фото DR)
Игорь Рыбаков (Фото DR)
Миллиардер Игорь Рыбаков, который ранее не смог выехать из Казахстана после новогодних каникул, сообщил, что все-таки вернулся в Россию. По словам бизнесмена, лететь на Родину пришлось военным бортом

Миллиардер Игорь Рыбаков, ранее застрявший в Казахстане из-за протестов и беспорядков, сообщил, что все-таки смог вернуться в Россию. Его слова Forbes передал представитель бизнесмена. 

Закончили чтение тут

«Я наконец-таки вернулся на Родину, в Россию. Лететь пришлось военным бортом из Алма-Аты, это была единственная возможность. Спасибо всем, кто был со мной и помогал как физически, так и духом», — отметил Рыбаков. Подробнее о своем пребывании в Казахстане, включая момент, когда его «приняли за террориста», миллиардер пообещал рассказать на своем YouTube-канале. 

О том, что Рыбаков не может выехать из Казахстана, куда он поехал на новогодние каникулы, Forbes ранее на этой неделе рассказал его представитель. По его словам, Рыбаков улетел в Казахстан 3 января, чтобы покататься на лыжах на одном из горнолыжных курортов. Кроме того, на 6 и 8 января у него были запланированы два мероприятия в Алма-Ате — презентация его книги «ТОК» на казахском языке и бизнес-форум с местными предпринимателями. Из-за протестов и беспорядков, начавшихся в Казахстане, мероприятия были отменены, а сам Рыбаков остался без интернета и «практически» без связи.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+