К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фотографировавший червяка в Кремле экс-губернатор Зеленин стал трактористом


    Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин стал профессиональным трактористом. Об этом чиновник сообщил у себя в Twitter.

    «Сдал экзамен на тракториста. Теперь могу ездить на тракторах не только по полям», - написал Зеленин.

    Напомним, Зеленин был избран губернатором Тверской области в 2003 году и переназначен в 2007. В отставку подал летом 2011 года, заявив, что в дальнейшем будет заниматься сельским хозяйством. Ему принадлежит ООО «Саначино Агро». Кроме того, в декабре 2011 года экс-губернатор был избран депутатом районного собрания по Толмачевскому избирательному округу Лихославльского района Тверской области.

     

    Зеленин «прославился» в октябре 2010 года, когда, сидя на приеме в Кремле, разместил у себя в блоге фотографию червяка на тарелке. Запись вызвала большой резонанс в интернете. В администрации президента сказали, что никаких червей на приеме не было.  Помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина за «слабоумие». Вскоре скандальное фото было удалено.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+