К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Генпрокурор Чайка поручил проверить факты из фильма «Березовский»


    Генеральный прокурор России Юрий Чайка поручил направить в Следственный комитет материалы из фильма «Березовский» телеканала «Россия-1» для проведения доследственной проверки и принятия соответствующего процессуального решения.

    Об этом сообщила журналистам в понедельник, 24 декабря, официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева. Документальная лента Андрея Кондрашова была показана накануне.

    В фильме утверждалось, что именно Борис Березовский стоял за убийствами тележурналиста Владислава Листьева, перебежчика из ФСБ Александра Литвиненко, олигарха Бадри Патаркацишвили, сопредседателей партии Либеральная Россия Владимира Головлева и Сергея Юшенкова. Березовский также якобы был причастен к похищению кандидата в президенты Ивана Рыбкина в 2004 году, которого также должны были убить и сорвать тем самым выборы с участием Владимира Путина.

     

    Читайте далее: Фиаско года: Борис Березовский

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+