К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Филин подозревал Дмитриченко в причастности к нападению


    Худрук балета Большого театра Сергей Филин, пострадавший в результате нападения 17 января, в пятницу заявил, что подозревал арестованного в начале марта солиста ГАБТ Павла Дмитриченко в причастности к покушению.

    "То, что касается подозреваемых, тех людей, которые сейчас задержаны. Вы знаете, в тот очень узкий круг людей, которых я мог подозревать, человек, который сейчас подозревается в том, что он является заказчиком преступления, - да, этот человек (Дмитриченко) действительно был в кругу моих подозреваемых", - приводит словам Филина РИА Новости.

    В настоящее время худрук Большого театра находится в клинике в Германии.

     

    Вечером 17 января недалеко от дома Филина неизвестный плеснул ему в лицо кислотой. По подозрению в причастности к нападению полиция задержала троих человек, в том числе ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко, которого следствие считает организатором нападения. По данным МВД, Дмитриченко за нападение заплатил 50 000 рублей. Артисты Большого театра ранее опубликовали письмо в защиту солиста и потребовали провести тщательное расследование.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+