К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Причиной смерти Березовского стала остановка сердца


    Причиной смерти беглого российского олигарха Бориса Березовского стала остановка сердца, сообщил РИА Новости бывший гендиректор ИД "Коммерсантъ", друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев в субботу. Кудрявцев отказался подтвердить появившиеся сообщения о том, что Березовский покончил с собой.

    "Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца", - сказал он.

    В свою очередь неназванный источник в окружении бизнесмена сообщил агентству, что Березовский скончался от инфаркта в своем загородном лондонском доме вскоре после возвращения из Израиля, где он был на лечении.

     

    Читайте подробнее: Умер Борис Березовский

    Беглый российский олигарх Борис Березовский, последние годы проживавший в Великобритании, скончался в субботу в возрасте 67 лет. Первым о смерти Березовского сообщил его зять Егор Шуппе на своей странице в социальной сети Facebook. Позднее информацию о кончине экс-олигарха подтвердили и другие источники из его окружения. Тело Березовского нашли в ванной в его лондонском доме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. О самоубийстве Березовского заявил в субботу адвокат Александр Добровинский, однако других подтверждений этой информации нет.

     

    Читайте также: Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+