К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В МИД России сохраняют надежду на визит Обамы


    Российский МИД сохраняет надежду на то, что визит президента США Барака Обамы в Россию для встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве все же состоится, об этом сообщил в четверг официальный представитель МИДа Александр Лукашевич.

    «Визит отложен, не отменен. Приглашение, которое имеется у господина Обамы, оно в силе, и мы надеемся, что он на каком-то этапе его использует», — цитирует Лукашевича РИА Новости.

    Обама официально отказался от сентябрьской встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве, связав такое решение с недостаточной, по мнению Вашингтона, наполненностью повестки дня двусторонних отношений, а также предоставлением временного убежища в России экс-сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену. Обама также пообещал пересмотреть отношения с Россией, предоставившей экс-сотруднику ЦРУ временное убежище.

     

    В ответ в Кремле сообщили, что разочарованы таким решением, но приглашение для Обамы посетить российскую столицу остается в силе.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+