К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Президент Сирии готов к военному вмешательству США


    Президент Сирии Башар Асад готов противостоять внешней агрессии также успешно, как на протяжении двух с половиной лет борется с агрессией внутри страны, сообщает Reuters со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

    Агентство отмечает, что заявление было сделано после того, как президент США Барак Обама завил о намерении нанести удар по Сирии.

    "Американская угроза совершить нападение на Сирию не помешает Сирии следовать своим принципам или борьбе с терроризмом при поддержке некоторых западных стран, например, США", — цитирует телевидение Асада.

     

    Ранее Обама попросил Конгресс США санкционировать военные действия против Сирии. Он лично поддерживает нанесение удара, однако решил заручиться поддержкой народных представителей, поскольку это важно для «американской демократии».

    Сирийская оппозиция, в свою очередь, попросила Конгресс США одобрить военное вмешательство в конфликт, добавив, что американская сторона должна также поставить оружие для повстанцев.

    Читайте также: Сирия — переломный момент новейшей истории

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+