К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Геннадий Тимченко купил месторождение воды в Китае


    Миллиардер , попавший в санкционный список США, приобрел месторождение воды в Китае. Об этом бизнесмен сообщил журналистам в кулуарах ПМЭФ-2014, передает ИТАР-ТАСС.

    "Возможно, мы откроем в Китае компанию по продаже воды", - не исключил Тимченко. Он также отметил, что китайские инвесторы предлагают ему совместные инвестиции различные проекты, включая трубный бизнес, газораспределительные сети и строительство терминалов.

    О планах реализовать в Китае проект по производству питьевой воды Геннадий Тимченко объявил в конце апреля. По словам миллиардера, речь идет о создании "китайской «Акваники».

     

    Компания "Акваника", входящая в Volga Group Тимченко, 28 апреля попала в список российских компаний, против которых в США введены санкции. Сам Тимченко оказался в "черном списке" США в марте вместе с еще тремя российскими миллиардерами: , и . В Минфине США пояснили, что миллиардеры вошли в санкционный список как члены «близкого круга» президента России Владимира Путина.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+