К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 09 июня 2014 г.

Коллеги потеряли связь с Доктором Лизой


    Коллеги исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки (известна как Доктор Лиза), в конце мая отправившейся в Донецк, сообщили о том, что не могут связаться с ней.

    «Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем», — написала пресс-секретарь фонда "Справедливая помощь" Лана Журкина в социальной сети Facebook в понедельник  (орфография и пунктуация сохранены).

    "Мы говорили с Елизаветой в позавчера, вчера она должна была сесть на поезд и сегодня утром быть в Москве. Но на связь она не выходит, и где она находится неизвестно", - сообщила ИТАР-ТАСС член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элла Полякова.

     

    Глинка - член Федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа", основанной . В конце мая партия сообщила, что она отправляется в Донецк с партией гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

    На сайте "Гражданской платформы" 3 июня было опубликовано сообщение, из которого следовало, что Елизавета Глинка вернулась из Донецкой области 1 июня. Глинка говорила, что считает необходимым ввести перемирие в регионе хотя бы на несколько дней, чтобы вывезти оттуда пострадавших и больных. Доктор Лиза отметила, что российская сторона должна способствовать разрешению конфликта в Донецкой области с помощью переговоров.

    В воскресенье, 8 июня, в Facebook Глинки было опубликовано поздравление из Донецка.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+