К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 26 июня 2014 г.

Гордеев войдет в совет директоров «Москва-Сити»


    Основной акционер группы ПИК Сергей Гордеев войдет в совет директоров ОАО "Сити", занимающееся развитием ММДЦ "Москва-Сити", передает в четверг, 26 июня, ИТАР-ТАСС.

    Как сообщил агентству управляющий партнер группы Solvers Олег Малис, контролирующий ОАО "Сити", Гордеев будет выступать в качестве независимого директора и принимать участие в обсуждении развития территории делового комплекса. При этом владелец Solvers уточнил, что Гордеев "не является инвестором".

    Управляющая компания ОАО "Сити" была создана весной 1992 года для управления и развития ММДЦ "Москва-Сити". До начала 2014 года ее основным акционером являлся владелец "Базэла" , однако в феврале его акции выкупила Solvers.

     

    Сергей Гордеев является крупнейшим акционером девелоперской группы ПИК, где ему принадлежит 19,9% в уставном капитале. В декабре 2013 года стратегические инвесторы и выкупили у фонда  Suleyman Kerimov Foundation 16,02% и 14,9% акций соответственно. Еще 49,18% акций компании находятся в свободном обращении.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+