К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 05 августа 2014 г.

Gunvor заключил соглашение о кредите на $290 млн


    Международная энергетическая группа Gunvor через свои дочерние структуры заключила соглашение о новой кредитной линии на $290 млн, сообщает во вторник, 5 августа, пресс-служба компании.

    Получатели кредита — компании Gunvor SA, Gunvor International B.V., Gunvor Deutschland GmbH, Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH и Independent Belgium Refinery NV. Организаторами линии выступили ABN AMRO Bank N.V. и ING Bank N.V, поручителем стала головная компания. Как указано в сообщении, привлеченные средства пойдут на общие корпоративные нужды и оборотные фонды.

    Компания Gunvor была основана в 1997 году российским бизнесменом и шведским миллиардером Торбьерном Торнквистом (№663 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $2,6 млрд) и ведет деятельность через офисы в Женеве, Нассау, Сингапуре и Дубаи. Тимченко продал свою долю в Gunvor в марте 2014 года, когда стало известно о введении против него санкций со стороны США.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+