К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Махмудов и Бокарев сменили представителя в совете директоров «Трансойла»


    Миллиардеры и сменили своего представителя в совете директоров "Трансойла", следует из материалов на сайте железнодорожной компании.

    Вместо исполнительного директора The Breakers Investments (материнская компания "Трансмашхолдинга", совладельцами которого являются Махмудов и Бокарев) Индрека Гусева в совет директоров "Трансойла" вошел Кирилл Липа (глава совета директоров "ТМХ-Сервиса" и "Желдорреммаша").

    Новый состав совета директоров "Трансойла" был избран 18 декабря 2014 года. Информация об изменениях в его составе была размещена на сайте компании 30 января 2015 года.

     

    Сохранили свои места в совете директоров Игорь Ромашов (глава советов директоров ООО "Сахатранс" и ОАО "УСК Мост" группы Volga ), Александр Сторожев (член совета директоров группы Globaltrans и ряда ее "дочек", представляет ), Ксения Франк (глава наблюдательного совета благотворительного фонда "Ладога"), Алексей Кувандыков (глава департамента маркетинга и реализации жидких углеводородов "Новатэка" и Геннадия Тимченко) и независимый директор Виктор Команов (зампред правления Газпромбанка).

    Ромашов сохранил пост председателем совета директоров "Трансойла".

    В конце декабря 2012 года Бокарев и Махмудов купили 13% уставного капитала «Трансойла» у структур Тимченко. В результате у Тимченко осталось 80% уставного капитала. Махмудов и Бокарев имеют 13%. Филатов — 7%.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+