К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия простит Мадагаскару долг на $89 млн


    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Мадагаскар сможет использовать задолженность перед Россией на сумму в $89 млн на финансирование проектов в области развития на территории республики, следует из материалов, размещенных в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

    Задолженность Мадагаскара перед Россией по ранее предоставленным кредитам включает в себя сумму основного долга, не погашенного по состоянию на 31 октября 2006 года, и сумму процентов, начисленных по состоянию на 31 октября 2006 года. Общий объем задолженности составляет $88 915 927.

    Мадагаскар сам будет проводить отбор проектов в области развития. Российские компании получат доступ к конкурсным процедурам на основе режима не менее благоприятного, чем предоставляется малагасийским и другим компаниям.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+