К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Кремле идею сокращения использования валюты назвали мнением Совбеза


    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в понедельник, 27 апреля, что предложение комиссии Совета Безопасности России о снижении использования иностранной валюты является мнением одного из подразделений Совбеза, передает «Интерфакс».

    «Скорее всего, это мнение подразделения Совбеза. Там существует много комиссий, которые проводят работу», — отметил Песков, добавив, что не знаком с подробностями данного предложения.

    Ранее в понедельник, 27 апреля, «Интерфакс» сообщил, что Совбез предложил принять комплекс мер, направленный на снижение использования иностранной валюты на территории страны. Кроме того, для расширения использования рубля в международных расчетах в Совете Безопасности предложили принять мероприятия по развитию инфраструктуры и инструментов финансового рынка. Эти вопросы обсуждались в Совбезе на заседании межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+