К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Великобритания нанесла авиаудары по нефтяным месторождениям в Сирии


    Британские ВВС нанесли авиаудары по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в районе нефтяных месторождений в Сирии, сообщает телерадиокорпорация BBC.

    В операции участвовали самолеты Tornado и Typhoon. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сообщил, что операция по уничтожению позиций ИГ не будет короткой и простой. Он также отметил, что ИГ является новым типом врага, который не выдвигает никаких требований, не берет заложников и не хочет вести переговоры.

    Кроме того, Фэллон сообщил, что военные используют управляемые бомбы, чтобы поразить нефтяные скважины и лишить террористов доходов от продажи нефти.

     

    30 сентября в Сирии началась военная операция России. В тот день Совет Федерации по просьбе Дамаска разрешил использовать российские Вооруженные силы за рубежом. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет погружаться в конфликт «с головой».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+