К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

BlaBlaCar приостановит работу по всей России


Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar перестанет работать в России в ночь на 30 марта. Сроки возобновления работы компания не уточнила

Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar приостановит работу в России в ночь с 29 на 30 марта. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Первый регион в России полностью остановил общественный транспорт

«В ночь с 29 на 30 марта компания приостановит работу платформы на территории всей России до дальнейшего уведомления», — заявил представитель BlaBlaCar, отметив, что меры приняты из-за распространения коронавируса в России и в мире.

 

BlaBlaCar приостановит работу в Москве

Ранее компания заявила, что с 30 марта приостановит работу в Москве по указанию властей города. Сервис выразил готовность принять аналогичные меры в других регионах, если этого потребуют местные власти. Также BlaBlaCar ужесточил условия поездок, указав, что с ночи на понедельник можно будет забронировать для поездки максимум одно место, а в машине смогут одновременно находиться только водитель и один пассажир. При этом компания заверила, что не будет полностью блокировать перевозки ради врачей и тех, кто ухаживает за другими людьми.

Сервисы такси начали бесплатно развозить врачей

В пятницу российские агрегаторы такси «Ситимобил» и «Яндекс.Такси» объявили, что будут бесплатно перевозить врачей, задействованных в борьбе с распространением коронавируса. «Ситимобил» организовал бесплатные поездки для сотрудников Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского, а «Яндекс» запустил проект «Помощь рядом», предполагающий бесплатную перевозку врачей и доставку продуктов, лекарств и тестов на коронавирус.

По данным на 27 марта в России выявлено более 1000 случаев коронавируса. От инфекции умерли три человека. Большинство зараженных (703) находятся в Москве.

 

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Фотогалерея «Кого убивает коронавирус: данные статистики»
4 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+