К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Кинотеатры и стоматологию добавили в список самых пострадавших от коронавируса отраслей


Правительство добавило кинотеатры и стоматологические клиники в список отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса. До этого в утвержденном правительством списке были девять секторов, включая общепит, гостиничный бизнес и авиаперевозки

Правительство расширило список отраслей, которые больше всего пострадали из-за коронавируса. Согласно новому постановлению премьер-министра Михаила Мишустина, в перечень вошли «деятельность в области демонстрации кинофильмов» и «стоматологическая практика».

Правительство составило список самых пострадавших от коронавируса отраслей. Им помогут сначала

Первоначальный перечень пострадавших отраслей был утвержден 3 апреля. В него попали девять сфер, включая авиаперевозки, организацию досуга и развлечений, гостиничный бизнес, общественное питание и компании, предоставляющие бытовые услуги.

Реклама на Forbes

«Поддержка только на словах»: как власти спасают российский бизнес

Компании из включенных в перечень отраслей смогут рассчитывать на полугодовую отсрочку по уплате всех налогов, кроме НДС. Речь идет о предприятиях из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. Компаниям, которые не входят в реестр МСП, дадут налоговые каникулы на три месяца. Кроме того, наиболее пострадавшие компании получат полугодовую отсрочку по уплате страховых взносов. Они могут рассчитывать на госгарантии и субсидирование. А предприятия, использующие федеральное имущество, смогут полгода не платить аренду.

Власти пообещали бизнесу доступные кредиты на выплату зарплат

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Фотогалерея «Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021