К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«ВкусВилл» начал продавать вино


Сеть «ВкусВилл» начала продажу вин в одном из магазинов в Москве. Прежде компания торговала только пивом, медовухой и сидром

Сеть магазинов «ВкусВилл» запустила продажи вина, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании. До этого в торговых точках ретейлера из алкоголя были только пиво, медовуха и сидр.

Спокойный молочник: как ведут дела во «ВкусВилле»

Пока вино продается только в магазине на Большой Спасской улице, уточнил представитель сети. По словам управляющей единой концепцией сети «ВкусВилл» Алены Несифоровой, запуск продаж вина стал экспериментом для компании. Компания допускает дальнейшее развитие категории, если покупатели оценят изменения.

 

Сейчас «ВкусВилл» продает около 100 торговых наименований «тихих» и игристых вин, но к концу месяца их число вырастет до 300, добавила Несифорова. Она подчеркнула, что продажа алкоголя не противоречит концепции магазина здорового питания «ВкусВилла», поскольку среди покупателей есть ценители качественных вин.

В апреле Несифорова сообщила, что «ВкусВилл» тестирует новые форматы — магазины с ограниченным количеством покупателей и «дарксторы», которые работают только на формирование онлайн-заказов. Кроме того, компания запустила первые вендинговые аппараты в жилых домах Москвы и Петербурга и перевела несколько магазинов в формат «ВкусВилл Киоск».

«ВкусВилл» начал тестировать новые форматы магазинов

«ВкусВилл», ДоДо, пальто: 5 книг о российском бизнесе от первого лица

«ВкусВилл», ДоДо, пальто: 5 книг о российском бизнесе от первого лица

Фотогалерея ««ВкусВилл», ДоДо, пальто: 5 книг о российском бизнесе от первого лица»
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+