К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

«Аэрофлот» решил продолжить экскурсионные полеты «в никуда» после эксперимента


«Аэрофлот» хочет возобновить и продолжить полеты «в никуда» после эксперимента, который провел 8 марта. Тогда самолет вылетел из «Шереметьево» и четыре часа спустя приземлился там же. На борту дегустировали вина и смотрели кино

«Аэрофлот» задумался о продолжении практики «билетов в никуда» — с возвращением после полета в аэропорт вылета — для получения дополнительного заработка. Об этом заявил гендиректор авиакомпании Михаил Полубояринов в интервью «России 1».

Топ-менеджер напомнил, что такой рейс авиакомпания совершила 8 марта с вылетом и возвращением в «Шереметьево» на новом самолете Airbus. Сейчас компания разрабатывает новые такие полеты. «Возможно, это будут рейсы: взлетел в Москве, а приземлился пока неизвестно где. «Билет в никуда». Вышел, погулял, размялся и полетел обратно. Такие вещи людей в принципе интересуют», — отметил Полубояринов.

8 марта «Аэрофлот» организовал экскурсионный маршрут совместно с винным импортером Simple Group. Как описывала авиакомпания, самолет пролетел до Краснодара и, не приземляясь, развернулся в воздухе и полетел обратно. На борту организовали дегустацию вин и «эногастрономическую комбинацию блюд из бортового меню «Аэрофлота». Кроме того, на борту устроили премьерный показ фильма «В винном отражении». Стоимость билетов в «Эконом» начиналась от 15 000 рублей, в «Комфорте» — от 25 000, в «Бизнесе» — от 40 000 рублей.

 

«Аэрофлот» назвал сроки восстановления рынка авиаперевозок

«Аэрофлот» по итогам 2020 года получил чистый убыток в 123 млрд рублей. Пассажиропоток сократился более чем вдвое — до 30,1 млн пассажиров после 60,7 млн в 2019 году. По итогам февраля 2021 года «Аэрофлот» перевез 993 000 пассажиров, что на 60% меньше показателя февраля 2020 года.

20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes

20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes»

Рассылка:

  • Свежий номер
Оформить подписку

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+