К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стартап из Сан-Франциско уволил гендиректора из-за экспериментов с психоделиками


Сооснователя маркетингового стартапа Iterable Джастина Чжу уволили с поста гендиректора из-за приема микродозы ЛСД перед заседанием совета директоров. Бывший сотрудник Google и Twitter экспериментировал с запрещенными психоактивными веществами «для концентрации»

Сооснователя маркетингового стартапа Iterable Джастина Чжу уволили с поста гендиректора из-за нарушений политики компании. Сам Чжу заявил Bloomberg, что причиной увольнения стал прием микродозы ЛСД, запрещенного наркотического вещества, перед заседанием совета директоров компании в 2019 году.

В электронном письме сотрудникам компании ее второй сооснователь Эндрю Бони сказал, что увольнение Чжу было вызвано нарушениями «Руководства для сотрудников, политики и ценностей Iterable». Совет директоров заменил Джастина Чжу на Эндрю Бони на посту генерального директора, отмечается в письме. «Поведение Чжу также подорвало уверенность совета директоров в способности Джастина вести компанию вперед», — написал новый руководитель компании в своей записке, полученной Bloomberg.

«Мы просто озарили рынок»: как стать миллиардером с помощью доски объявлений

 

Чжу сообщил агентству, что он в качестве эксперимента принимает минимальные дозы LSD, чтобы «повысить свою концентрацию». Iterable была основана в 2013 год. Бывший сотрудник Google и Twitter Чжу основал ее вместе с Эндрю Бони.

Акции DoorDash после начала торгов на бирже подорожали на 80%

Среди клиентов разрабатываемой стартапом из Сан-Франциско мультиканальной платформы для маркетинга — крупнейшие в США сервис по доставке еды DoorDash и сервис по продаже недвижимости Zillow. Инвесторы — Index Ventures, Charles River Ventures и Viking Global Investors. По данным исследовательской фирмы PitchBook, компания оценивается примерно в $2 млрд.

Постановлением Правительства Российской Федерации, ЛСД включен в перечень наркотических средств, оборот и употребление которых запрещены на территории России.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+