К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Производитель йогуртов Fruttis и «Нежный» решил уйти из России


Производитель йогуртов Campina продаст российское подразделение и сосредоточится на потребительских рынках других стран. Развитием брендов Fruttis и «Нежный» в России теперь будет заниматься компания Ehrmann

Компания FrieslandCampina продаст свое российское подразделение, которое производит молочные продукты под брендом Campina, компании Ehrmann, сообщается на сайте производителя.

После закрытия сделки Ehrmann станет владельцем 100% компании Campina LLC, в которой работают 650 сотрудников, включая все ее активы и договорные обязательства. Ehrmann будет управлять молочным производством в подмосковном Ступино (Московская область) и развивать бренды Fruttis и «Нежный».

Новая волна проверок: как бизнесу защититься от штрафов за нарушения антиковидных мер

 

«Эта стратегическая сделка усилит позиции Ehrmann в России и позволяет FrieslandCampina сосредоточиться на потребительских рынках других стран», — говорится в сообщении FrieslandCampina.

По словам главы Ehrmann Кристиана Эрманна, эта сделка отражает стратегию компании по увеличению своей доли рынка в России за счет сильных брендов местного производства.

Теперь сделку должны утвердить Федеральная антимонопольная служба России, а также власти Казахстана, Узбекистана и Белоруссии. Ожидается, что закрытие сделки состоится в конце июня, говорится в сообщении.

Роспотребнадзор проверит производителя йогуртов Fruttis

FrieslandCampina с 1998 года выпускает стерилизованное молоко на молочном заводе в Ступино. В 2000 году там же компания открыла завод по производству йогуртов.

 

Обман зрения: сколько мы недоедаем

Обман зрения: сколько мы недоедаем

Фотогалерея «Обман зрения: сколько мы недоедаем»
7 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+