К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Robinhood заменит конфетти в cвоем приложении информативной анимацией


Онлайн-брокер Robinhood удалит из своего приложения для торговли ценными бумагами анимированное конфетти, которое сыпалось на экране, чтобы отметить совершение сделки. Финтех-стартап планирует заменить его более информативной анимацией для трейдеров

Онлайн-брокер Robinhood уберет цифровое конфетти из своего приложения для торговли ценными бумагами. Со следующей недели конфетти, которое сыпалось на экранах трейдеров, чтобы отметить совершение сделки с акциями, финтех-стартап заменит его другими анимационными роликами, пишет The Wall Street Journal.

Robinhood впервые представила цифровое анимированное конфетти в своем приложении в начале осени 2016 года и показала его в рекламе. Компания неоднократно защищала этот проект, в то время как его критики указывали на анимацию с конфетти как на неуместную геймификацию инвестиций и «поведенческую подсказку» розничным инвесторам делать как можно больше сделок с ценными бумагами. В декабрьской жалобе на Robinhood регуляторы штата Массачусетс утверждали, что конфетти было одной из нескольких стратегий, используемых компанией для стимулирования клиентов к повторному взаимодействию с приложением.

Теперь финтех-стартап заменит конфетти в своем приложении другой анимацией, которая, как считают в Robinhood, отразит основные этапы инвестирования и предоставит пользователям приложения больше информации о совершаемых ими действиях. Новые анимационные проекты компания планирует запустить в приложении на следующей неделе.

Реклама на Forbes

«Инвестирование — не азартная игра»: основатель Robinhood сравнил приобретение акций с покупками в интернете

Компания Robinhood Markets, владелец популярного приложения для торговли акциями, конфиденциально подала заявку на первичное публичное размещение акций в комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом сообщил 23 марта Bloomberg со ссылкой на собеседников, знакомых с планами компании. Эти планы еще могут измениться, отметили источники агентства. Компания выбрала для размещения биржу Nasdaq.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+