К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Цена Brent опустилась ниже $66 за баррель


Нефть Brent продолжает падение — ее стоимость опустилась ниже $66 за баррель впервые с 21 мая. Аналитики связывают это с беспокойством инвесторов по поводу роста числа новых зараженных дельта-штаммом во всем мире

Цена нефти Brent на бирже ICE в Лондоне опустилась ниже $66 за баррель впервые с 21 мая ($64,56), свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. По состоянию на 12:18 мск, падение составило 3,3% — до $65,9. Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI теряют 3,9% и торгуются на уровне $62,9 за баррель.

Стремительное падение нефти Brent продолжается в течение всего дня: по состоянию на 10:10 мск она падала на 1,8% — до $66,96, опускаясь ниже $67 впервые с 24 мая ($66,47).

Снижение цен на нефть связано с беспокойством инвесторов по поводу роста числа заражений дельта-штаммом коронавируса во всем мире, отмечает Reuters. Свою роль в падении цен также сыграла публикация протоколов заседания Федеральной резервной системы, показавших, что ее руководство планирует начать сокращение объема покупок активов в течение ближайших месяцев, что негативно скажется на сырьевом рынке, пишет Bloomberg.

 

Потрепанные состояния: как обеднели российские миллиардеры за время пандемии и из-за разрыва сделки ОПЕК+

Потрепанные состояния: как обеднели российские миллиардеры за время пандемии и из-за разрыва сделки ОПЕК+

Фотогалерея «Потрепанные состояния: как обеднели российские миллиардеры за время пандемии и из-за разрыва сделки ОПЕК+»
13 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+