К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп опустился на 16 позиций в рейтинге богатейших американцев по версии Forbes


Состояние президента США Дональда Трампа остается неизменным на протяжении последних двух лет. Из-за этого он опустился на 16 позиций в рейтинге богатейших американцев по версии Forbes и оказался на 275 месте

Текущее состояние президента США Дональда Трампа составляет $3,1 млрд, пишет Forbes USA, основываясь на записях о недвижимости, сведениях о финансах главы государства, а также опросе 62 коллег Трампа, партнеров и отраслевых наблюдателей. По подсчетам издания, состояние политика, которое учитывалось при составлении ежегодного рейтинга 400 богатейших американцев, оставалось неизменным на протяжении последних двух лет.

Закончили чтение тут

В этом году Трамп оказался на 275 месте. По сравнению с аналогичным рейтингом 2018 года он опустился на 16 пунктов. А если учитывать позиции Трампа до того, как он стал президентом США, то получается, что его отбросило на 119 строчек вниз.

Имя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут

 

Издание отмечает, что состояние американского президента нельзя назвать статичным. Например, в 2017 году империя недвижимости Трампа подешевела примерно на $600 млн. Это произошло после того, как неоднозначные политические решения главы государства отчасти спровоцировали снижение стоимости магазина Niketown рядом с Башней Трампа, а также гольф-клуба и курорта National Doral в Майами. В конце того же года Trump Organization объявила, что ее вывеску уберут с отеля Trump SoHo после расторжения контракта с владельцем здания. Тем не менее, в портфолио президента есть и яркие пятна. Одним из успешных проектов остается международная гостиница Трампа в Лас-Вегасе.

С учетом нынешнего состояния Трампа он является самым богатым человеком, которые собирается участвовать в выборах президента США в 2020 году, отмечает Forbes. Ближайший к нему конкурент – американский миллиардер и филантроп Том Стейер – не имеет $2,1 млрд, необходимых для попадания в рейтинг Forbes.

Forbes назвал 400 богатейших американцев

Forbes назвал 400 богатейших американцев

Фотогалерея «Forbes назвал 400 богатейших американцев»
20 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+